当前位置:首页 > 商会成员 > 成都敏道企业管理咨询有限公司

商会成员

成都敏道企业管理咨询有限公司

作者: | 来源: | 发布时间:2018-09-06 | 浏览:7465 次

敏道企管简介

敏道企业管理咨询有限公司,由四川省管理咨询行业领军人物王明先生创办于四川成都,是中国首家教练式管理咨询机构,专注工厂管理变革咨询。

公司自成立以来,一直以「让工厂不再难管」为使命,坚持以中小制造业为服务对象,坚持为企业提供驻厂辅导,坚持只做生产运营管理咨询。我们深耕制造业20年,深谙工厂两大天性,敏道人一生一事,研究工厂。我们为工厂潜心打造经营、管理、团队、文化四位一体的高效组织智慧系统,彻底解决中小企业发展面临的九大核心难题,致力于成为最受尊敬的本土驻厂咨询机构。

敏道根据中国特色的文化背景,将现代管理技术与中国工厂特性结合,研创了符合中国中小企业发展特征的工厂实效管理模式——「六三精益管理模式」,首次提出了「工厂管理两大天性」、「工厂社区」「组织智慧落地系统」等核心理论。

自创办以来,敏道一直坚持「同吃、同住、手把手教管理」式的落地咨询辅导,坚持「低首付、分月付款」的支付方式,坚持「一切从工厂实际出发」的咨询理念,坚持「所有项目量身定制」的运作方式,坚持「一次合作,终身服务」的服务承诺。

敏道人的五大坚持受到本土企业的 一致好评,其咨询业绩也获得了各界的充分肯定,从事管理咨询与培训至今,敏道企管帮助良木道、飞宇门窗、美萨门窗、德丰铝业、飞亚曲轴、汇鸿教具、蓝景光电、正元铜业、东汽实业集团、豪特集团等企业成功进行管理转型,实现企业升级,大幅提升了这些企业的经营业绩,企业人均产值均提升30%左右。

敏道企管每年除了为多家企业提供驻厂辅导服务,为上百家企业提供了相应的管理培训与咨询服务。川内各地区公开授课讲授敏道总结出的「六三精益管理模式」。从15年3月20日开始,承接省(市)经信委中小(微)企业企业人才培训工作,先后在成都市、简阳市、宜宾市、达州市、邛崃市等地区举办大型讲座100余场,2000多家企业参加了敏道企管的培训课程,累积培训上万人次。

在敏道企管的发展过程中,我们积极参与各行各业的建设中,积极的为每个行业提供管理服务帮助行业进步。

2015年1月,加入成都市中小企业服务中心服务机构,为成都企业提供免费的管理培训与调研诊断服务。2015年4月,由于出色的服务工作,成为成都市人力资源服务行业协会会员单位。2015年5月,成为成都市铸造协会会员单位。2015年5月,入选四川省中小企业发展中心服务机构,在全省范围内为企业提供管理培训与咨询服务。2015年12月,获得“四川省管理咨询行业示范单位”荣誉称号。

鉴于敏道企管在钣金与机械行业的资深管理背景,2016年1月,成为湖南省钣金加工行业协会特聘专家顾问单位。2016年4月 ,成为成都市机械制造业商会会员单位,为商会长期提供线上线下培训和企业调研诊断服务,由于对商会的卓越贡献,2017年1月,被评为成都市机械制造业商会“先进会员单位”。随着敏道企管在机械行业的影响力不断扩大,2017年2月,成为成都市机械行业协会会员单位。2017年3月 ,成为成都市钣金行业协会会员单位。2017年3月,荣获成都市钣金行业协会“协会工作贡献奖”。

2017年4月,在敏道服务过的多家门窗企业的大力推荐下,受邀成为四川省门窗行业协会会员单位。

由于常年的优秀服务,2017年8月,评为成都市中小企业示范机构A级服务机构。

2017年9月,荣获2017年“创客中国”四川省创新创业大赛优秀服务机构奖。

近年来由于敏道企管在川内管理培训与咨询工作中的卓越成绩,连续获得《四川省管理咨询行业示范单位》、《优秀服务机构》等荣誉,国际在线、中华网、四川经济网、四川企业家日报等多家权威媒体都曾报道过敏道企管的管理咨询事迹。